Mittagstisch vom 19. bis 22. März 2019

Dienstag

American Beef Burger reichlich belegt
mit Cheddar und Dijonsenf-Aioli
an Pommes Frites

11,90€

Cordon Bleu aus dem Schweinerücken
mit Schweizer Emmentaler und Kochschinken
an Pommes Frites dazu Sour Creme

11,- €

Penne ala Arabiata mit feinem Grillgemüse
scharfem Tomatensugo und Fetakäse, Rucola
und Parmesan

8,90 €

Mittwoch

Geschnetzeltes Züricher Art
von der der Putenbrust mit frischen Champignons
und Rahm, Pommerysenf, Kirschtomaten
und hausgemachtem Kartoffelrösti

11,- €

Thaicurry mit Kokosmilch, Zitronengraß
und Sweetchili allerlei Gemüse
und Kräuter-Basmatireis

8,90 €

Donnerstag

Zwiebelrostbraten vom Grill
mit Schmelz- und Röstzwiebeln
unserer Jus und hausgemachten Spätzle

12,90 €

Freitag

Lachssteak vom Grill an Blumenkohl
und feiner Rahmsoße dazu Salzkartoffeln
und Gremolata

11,90 €
Anmeldung