Mittagstisch vom 22. bis 25. Januar 2019

Dienstag

Thaicurry von Rotem Curry
Marktfrischem Gemüse und Kokosmilch
dazu Basmatireis

8,90 €
mit gegrilltem Lachs 11,90 €

Cordon bleu vom Schweinerücken
mit Emmentaler und Kochschinken,
Pommes frites
und kleinem Salat

11,00 €




Mittwoch

Paniertes Schweineschnitzel
in Butterschmalz gebraten
mit Jägerrahmsoße, grünem Pfeffer dazu
hausgemachte Spätzle

10,90 €

Hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioli
mit Tomatensugo a la Arabiata (scharf)
garniert mit Rucola und Parmesan

8,90 €

Donnerstag

Zwiebelrostbraten vom Grill
mit Schmelz, Röstzwiebeln, unserer Jus
und hausgemachten Spätzle

12,90 €

Käsespätzle aus Rohr mit Schweizer Emmentaler,
Rahm, Schmelz, Röstzwiebeln
und einem Beilagensalat
8,90 €

Freitag

Paniertes Filet von fangfrischem
Kabeljau an hausgemachter Remouladensoße
und unserem Kartoffelsalat

11,90 €


Anmeldung