Mittagstisch vom 21. bis 24. Mai 2019

Dienstag

Mascapone-Bärlauch Ravioli
in feinem Tomatensugo mit rotem Pesto
Spargel aus Bockschaft und Parmesanspänen
9,00 €

zusätzlich mit gegrilltem Lachssteak
13,00 €


Putengeschnetzeltes mit Spargel
in feiner Rahmsoße dazu kleine Kartoffeln
11,50 €

Mittwoch

Feine Bandnudeln mit Spargel aus
Bockschaft in feiner Spargelrahmsoße
dazu Rucola und Parmesan

9.- €

Mein Gyrospfännle vom Schweinerücken
mit knusprigen Pommes Frites und Mareikes
Tsaziki dazu ein kleiner Salat

11.- €

Donnerstag

Zwiebelrostbraten vom Rostbeef
mit Schmelz- und Röstzwiebeln dazu unsere
Jus und hausgemachte Spätzle

12,50 €

Freitag

Fangfrischer Kabeljau
in Panko paniert mit hausgemachtem
Kartoffelsalat und Remouladensoße

10,90 €

Hausgemachte Rinderroulade
in Rotwein geschmort mit feinem
Apfelrotkohl und Kartoffelpüree

11,80 €
Anmeldung