Mittagstisch vom 20. - 23.08

Dienstag

Frische Pasta mit Rahm und Pfifferlingen,
Rucola, Parmesan garniert mit Kirschtomaten

9,50 €

Cordon Bleu vom Schweinrücken mit Mozzarella
und Kochschinken dazu Pommes Frites

11,50 €

Mittwoch

Schwäbische Metzgermaultaschen
mit Rahmpfifferlingen und einem
Beilagensalat

10,90 €

Vegetarische Spaghetti Carbonara
mit Erbsen,Mozzarella, Rucola und Kirschtomaten

8,90 €

Donnerstag

Zwiebelrostbraten vom Grill
in kräftiger Soße
mit Schmelz und Röstzwiebeln
an hausgemachten Spätzle

12,50 €

Freitag

Lachssteak vom Grill auf Bandnudeln
in Rahmsoße mit Blumenkohlrößchen
und Parmesanspähnen

11,50 €



Anmeldung